注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园——豪宝贝微笑向前进!

 
 
 

日志

 
 
关于我

和宝贝一起快乐成长!让爱的道路有书读、有朋友、也有鸟语花香。

网易考拉推荐

健康与爱——豪宝贝感悟  

2013-12-17 03:12:00|  分类: 宝贝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康与爱——豪宝贝感悟

 

序言

    今天记录的时候,忽然有个想法,想用豪宝贝的人称来写一篇日记,抽空让宝贝读给我听,找点写日记的感觉。嘿嘿!儿子从小和我关系最好,经常会幸福的告诉我:“妈妈,我好喜欢你!”

 

     2013-12-16                星期一            雨夹雪

 

我是豪宝贝,今天周一,是我YY语音读经主持的日子,但因为身体不适,晚上到了语音读经时间了,正赶上高热,妈妈打算让我继续躺着被窝里多休息,她来帮我主持节目,其实,我内心是非常想自己主持的,但咳嗽加高热我只能听妈妈的安排,先休息好,身体好了才能更好更精彩的主持。

 

晚上7点到了,我听到传来声音,妈妈说读经要开始了,本来很难受的我,听到声音,也感觉不到困了,我躺着被窝里竖着耳朵听。我感觉妈妈没按照我的程序主持,我很着急,担心妈妈为了照顾我疏忽了操作,于是我着急的大声对妈妈说:“你别忘记给小朋友加时间,告诉下个小朋友做准备哦?”房间里传出小朋友熟悉的声音,我都能听出来是谁在读了。

 

妈妈对我说,她没我主持的好,让我好好休息,让自己快快好起来。我现在感觉身体健康真的很重要,不能正常吃饭、不能正常休息、也不能做自己想做到事。现在我知道了妈妈平时唠叨我要注意防寒保暖的重要了。

 

小朋友你们也要学着自己注意身体哦!我们生病了,爸爸妈妈是很着急的,因为他们爱我们。这几天生病了,我不能去上学,在家里我感觉很无聊,心理莫名的很烦,想让妈妈多陪我玩,弄得妈妈经常半夜起来补白天没做完的事。

 

妈妈为了让我少吃药,因为药对小朋友的身体损害很大,尽量给我用些安全的方法,生病时妈妈经常告诉我:要相信自己能抵抗过去的。有时那些味道我真的不喜欢,但看到妈妈的担忧,我觉得我应该配合调理。

 

我爱我的妈妈,听说妈妈要很晚才能睡觉,我又很心疼妈妈,“身有伤 贻亲忧”妈妈担心我,我也担心妈妈,宝宝的心永远和妈妈的心永远在一起。有妈妈在身边,我感觉自己真的很幸福,就像儿歌里说的“有妈的孩子像块宝!”

 

妈妈把事情处理好,坐在我身边陪着我,看着妈妈,我咪咪笑着睡着了:妈妈,我爱你!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017